Цитата:
Сообщение от andrstar
Я тоже за то что бы работать со стопами. хоть сам и не ставлю их всегда и везде но тем не менее. А вот уже довольно долго изучаю работу по индикаторам ТСТ уровней так вот автор этой стратегии сам признается что не может он работать со стопами. Как я говорит их не поставлю их обязательно снесет. Вот не умею мол и все. Мне говорит легче в лок встать и потом разрулить без проблем чем отдавать рынку 30-50 пунктов. Хотя сам я понимаю работает с депозитом не с тремя и наверно не с четырьмя нулями. Потому что пересиживает просадки хорошие. Вот и получается, что сколько людей столько и мнений.
|
Да стопы такой величины как правило срывает рынок, и обидно когда по сигналу входишь в покупку и смотришь как рынок рынул к стопу, я на ритесте ставлю продажу и рынок открывает и продажу и идет к стопу продажи, а если бы была покупка то она уже была прибыльной. И как после этого верить в стопы??? Но лучше поймать два стопа подрят, чем загрузнуть одним ордером в такую просадку, что и закрыть уже поздно и жалко. И вот рынок потом сам в последствия и закрывает в ноль вообще.