Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс для людей без работы.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 04:08   #99
Jlexa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Если не считать бонусные средства, да даже если и считать, то этот вид заработка все равно не для безработного! Это тоже что прийти на работу скажем по поручению кого-то, вам говорят делай, а вы я не умею, покажите как, а там я въеду быстро! Я к тому, что если у человека нет опыта торговли на рынке, будь он безработным он наделает только хуже себе и семье, а если есть опыт то где брать такие капиталы что бы 10-20% от них хватало прокормить семью задумайтесь!
В большинстве случаев к работе на рынке форекс приходит обычно те люди которые заняты чем-то, безработные не смогут себе позволить ту техническую сторону которая у нас есть, если он не может оплатить коммунальные услуги так как он сможет вообще начинать работать, были времена когда был безработным и тогда не было дело до форекса, а вот когда уже была работа которая позволяло мне как-то поддержать связь с интернетом появилось возможность изучить стратегии и вот постепенно откладываю средства уже набранные по бонусной программе.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием