Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 05:01   #432
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как Вам сказать? Может дневник Вы вели неправильно или неправильно им пользуетесь? Дневник для инвестора - это как бухгалтерия на предприятии, скажете что так просто принято и бухгалтерией просто обязаны заниматься для отчётности? Тогда зачем предприниматели ведут двойную бухгалтерию - одну для отчётов, а другую для себя? Более того необходимо нетолько вести дневник но и пожбивать промежуточные итоги: за месяц, квартал, год. Заодно и выводы делать, какой ПАММ сработал лучше, какой хуже, а какой необходимо менять.
Верное сравнение, я считаю, что такую "бухгалтеию" нужно вести во всем. Я много лет назад себя приучила к ведению записей всех расходов и доходов, как в домашнем бюджете, так и в работе - трейдинге и инвестировании. На мой взгляд такой метод учета позволяет массу средств сберечь. А при инвестировании - учет должен быть обязательно, так как просто не реально всю информацию об управляющих и состоянии счетов держать в голове.
Sietta вне форума