Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 05:35   #175
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
информация для сравнения: при верификации в "Пантеоне" нужно заполнить анкету с 25 вопросами, а в Forex4you 2 страницы анкеты, на первой вообще ничего не нужно отмечать, а вторая только: ФИО, адрес, телефоны, подпись. все намного проще и легче. я на 4ю верифицировался в течении 30 минут.
Сама верификация - обычное явление во многих ДЦ. Но она делается сразу, а не пост-фактум, когда деньги уже несколько раз выводились. Для меня стало неприятной неожиданностью, когда я через сутки увидела, что моя заявка на вывод денег отменена по причине не прохождения верификации. Ответить на вопросы анкеты можно, но на такие...!!!! Почему я должна кому-то рассказывать сумму моего годового дохода, количество иждивенцев и общую стоимость моего имущества!?!Подобные вопросы лично мне очень не нравятся. Кроме того я указываю в анкете номер своего идентификационного кода. Для чего? Сразу подозрение о связи с налоговой и передаче ей моих данных. Ладно, анкету я заполнила, хорошо, что у меня дома есть и принтер и сканер. Дальнейшая верификация прошла быстро - верифицировали за пол дня и я снова подала заявку на вывод средств. Было это 31.07. Обычно на следующий день деньги были уже на вебмани. Но не в этот раз! 02.08 я денег так и не увидела - связалась с оператором в он-лайн чате, задала вопрос. Мне сказала, что деньги будут выведены в течении нескольких часов. Так долго не выводят - потому что регламент по выводу денег - 3 банковских дня. Ладно - несколько часов подожду. В итоге деньги были получены только в субботу 03.08.2013!

В общем - осталась очень не довольна сложившейся ситуацией, пропало всякое желание дальнейшей работы.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием