Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 07:00   #22
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Чисто теоретически может быть всё что угодно. Но мы ходим вокруг да около. Мне непонятна эта боязнь назвать хотя бы один конкретный пример таких действий и не просто сказать "у брокера Х такое было", а хотя бы пересказать суть конфликта, если есть скрины переписок каких-нибудь - в студию.
Для того, что бы это заявить здесь нужны доказательства. Ни у кого их нет и не будет. Лично со мной ничего подобного не случалось, вернее сливы упавляющих были, но связи между ними и этой темой я не вижу.

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А каким образом управляющий может разводить инвесторов, мне не понятно? Если только счет нарочно сольет - так это ему совершенно не за чем, ведь и его капитал там присутствует.
Если верить тому что пишут, то заинтересовать управляющего дилинг может определённым процентом сверх возрата его собственного депозита.

Цитата:
Сообщение от genius Посмотреть сообщение
Вот мне только не понятно в этой теории, а какой смысл управляющему в этом? Неужели ДЦ даст ему таккой большой откат, который перекроит возможную прибыль в дальнейшем? Репутация ведь будет потеряна. То ест - сольет нарошно несколько раз, а репутация - навсегда.

Хотя...
Какая репутация? О чём Вы? У нас на просторах рунета репутацией могут похвастаться пару десятков трейдеров. Остальные ник поменяют - и вперёд.
valera вне форума