Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова
Чисто теоретически может быть всё что угодно. Но мы ходим вокруг да около. Мне непонятна эта боязнь назвать хотя бы один конкретный пример таких действий и не просто сказать "у брокера Х такое было", а хотя бы пересказать суть конфликта, если есть скрины переписок каких-нибудь - в студию.
|
Для того, что бы это заявить здесь нужны доказательства. Ни у кого их нет и не будет. Лично со мной ничего подобного не случалось, вернее сливы упавляющих были, но связи между ними и этой темой я не вижу.
Цитата:
Сообщение от Sietta
А каким образом управляющий может разводить инвесторов, мне не понятно? Если только счет нарочно сольет - так это ему совершенно не за чем, ведь и его капитал там присутствует.
|
Если верить тому что пишут, то заинтересовать управляющего дилинг может определённым процентом сверх возрата его собственного депозита.
Цитата:
Сообщение от genius
Вот мне только не понятно в этой теории, а какой смысл управляющему в этом? Неужели ДЦ даст ему таккой большой откат, который перекроит возможную прибыль в дальнейшем? Репутация ведь будет потеряна. То ест - сольет нарошно несколько раз, а репутация - навсегда.
Хотя...
|
Какая репутация? О чём Вы? У нас на просторах рунета репутацией могут похвастаться пару десятков трейдеров. Остальные ник поменяют - и вперёд.