Цитата:
Сообщение от martinish
Работать по "разым" ТС это может значить то что трейдер использует разные, и нередко противоречивые друг другу методики прогнозирования цены. А это абсурд, который в лучшем случае никуда не привет и прибыльность будет болтаться где то возле нулевой отметки.
|
Не согласен почему противоречит у меня мнение что управляющий торгует не по торговой системе а по торговой стратегии согласитесь это разные вещи, видение рынка вот что главное а торговать можно на любой понятной трейдеру системе, или вы думаете управляющий знает одну ТС и все? не верю я в это он знает как торговать вот и все.
Цитата:
Сообщение от valera
Мартина можно использовать, а можно не использовать. Но такого, что бы удваивать, к примеру, каждую вторую или десятую сделку, открытую не в том направлении я пока не видел.  Да и привычка работать с разными системами приходит к трейдеру обычно после тяжёлогослива, вместе с синдромом раздвоения личности.
Да и причём здесь ТС трейдера, если мы обсуждаем стратегию инвестированиея? Это абсолютно разные темы, которые между собой даже не пересекаются.
|
Причем ТС да не причем просто отвечаю и все на посты, Ну не знаю есть трейдеры которые торгуют по основной ТС и вспомогательными на разных ТФ и прочее, и сказать что они больны не могу. Стратегия инвестирования такая выбрал счет, вложил в него сумму получил профит реинвестировал или снял доход, и продолжаем так же каждую неделю или месяц.