Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 08:02   #1141
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если управляющий выходит за границы 50% макс. просадки - сразу мимо!) Ведь что-что, а боишься потерять вложенные деньги и ищешь как можно меньше убытков у трейдера. Словом, я и сам торгую на просадках, это обидное явление, когда мимо тебя проскакивают сотни пипсов, но я то не профи, а вот с управов требуешь по-максимуму.

Что касается возраста счета, то я могу принять всерьез управляющих, которые торгуют 3-4 месяца, если они вложили хотя бы 5 тыш долларов со своего кармана, можно даже увидеть потенциал, проанализировав досконально стату.
И тем не менее иногда такая большая просадка не смущает некоторых инвесторов, которые до последнего защищают управляющего( видно уже не раз с ним депозит поднимали). Многие обращают внимание только на прибыль, плюс ориентируются на опыт и знание управа с которым и раньше работали. Но это приходит к инвестору только со временем, новичку лучше на отзывы не опираться.
Гера вне форума