Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: нравственность и духовность
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 19:34   #8
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
В первый раз слышу. Как меня только сегодня не называли - и динозавром, и бессмертной, а теперь Робин ГУд!

Вот уже не в первый раз встречаю мнение, что чтоыб торговать на рынке, своих денег вкладывать не надо. Это как? Или уже есть самопополняющиеся депо? Работать же с деньгами надо. Где вы ни брали - с конкурсов, бонусов (кстати, раньше такой халявы не было, сегодня Клондайк), когда-нибудь наступает момент, что надо полполнить депо и встает вопрос - пополнять или уходить с рынка.

А если не будете раздавать часть денег (у каждого - своя часть), заработанных на Форекс, будет проигрыш. Помогать тем, кому хуже чем тебе, надо всегда - завтра сам можешь очутиться в такой ситуации ( я говорю в общем смысле, без личностей).
а динозаврик то ручным оказался и в истории оставил свой след... Роксана, вы тоже денюжки раздаёте просто так, за красивые глазки ??? У меня очччень красивые-подкинь уважаемый Робин Гуд пару сотню тысчонок, что тебе стоит ?

А вообще с таким отношением как у Робин Гуда на бирже можно весь заработок отдавать тем кому хуже... теперь смотрим статистику и видим-зарабатывают 2-3% а теряют остальные... да тут миллионов не хватит, я останусь жжжадиной
MeGa вне форума   Ответить с цитированием