Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: нравственность и духовность
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 20:09   #9
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
а динозаврик то ручным оказался и в истории оставил свой след... Роксана, вы тоже денюжки раздаёте просто так, за красивые глазки ??? У меня очччень красивые-подкинь уважаемый Робин Гуд пару сотню тысчонок, что тебе стоит ?

А вообще с таким отношением как у Робин Гуда на бирже можно весь заработок отдавать тем кому хуже... теперь смотрим статистику и видим-зарабатывают 2-3% а теряют остальные... да тут миллионов не хватит, я останусь жжжадиной

Нет, есть закон энергии - у кого больше, надо делиться с тем у кого меньше и последний не может их увеличить. Обычно это вдовы, сироты, инвалиды. Кроме красивых глазок, у многих есть руки, ноги и такая же голова как и у меня, Да еще и Интернет, в котором заработать не проблема - было бы желание.

С Форекса отдавать часть прибыли обязательно, потому что мы не создаем никаких благ, изделий, продуктов, услуг. А своей чисто материальной помощью мы компенсируем пробел от нашей полезности в энергии.

Определенная часть денег отдается с любого заработка. Ранее это называли десятиной - когда Церковь имела больше власти, чем короли и цари, принудительно отдавали на Церковь десятину (десятую часть от прибыли). Считалось, что монахи только молятся за нас и чтобы они не умерли с голоду, их содержали прихожане, которые зарабатывают. Те, которые отдавали монахам десятину, взамен получали молитвы о здравии. Каждый дает то, что может.

В этой теме и на форуме вообще обсуждать тему, что монахи не занимаются бизнесом, - не буду!!!!
Roksana вне форума   Ответить с цитированием