Цитата:
Сообщение от Roksana
Нет, есть закон энергии - у кого больше, надо делиться с тем у кого меньше и последний не может их увеличить. Обычно это вдовы, сироты, инвалиды. Кроме красивых глазок, у многих есть руки, ноги и такая же голова как и у меня, Да еще и Интернет, в котором заработать не проблема - было бы желание.
С Форекса отдавать часть прибыли обязательно, потому что мы не создаем никаких благ, изделий, продуктов, услуг. А своей чисто материальной помощью мы компенсируем пробел от нашей полезности в энергии.
Определенная часть денег отдается с любого заработка. Ранее это называли десятиной - когда Церковь имела больше власти, чем короли и цари, принудительно отдавали на Церковь десятину (десятую часть от прибыли). Считалось, что монахи только молятся за нас и чтобы они не умерли с голоду, их содержали прихожане, которые зарабатывают. Те, которые отдавали монахам десятину, взамен получали молитвы о здравии. Каждый дает то, что может.
В этой теме и на форуме вообще обсуждать тему, что монахи не занимаются бизнесом, - не буду!!!!
|
Тихо...тихо... я и не спорю... ну чё ты так кричишь?

отдам, всё отдам, добровольно, и подамся в монахи
ну а теперь серьёзно-налоги плачу (это 13%) ещё и 10% отдать на вдов и сирот, плюс комиссии за вывод, комиссии за конвертацию... а я на что кушать буду? (знаю что всем эта фраза уже надоела, но меня ж всё равно кормить надо

), а детей кормить? Ну дайте хоть разбогатеть вначале, а уж потом и убогих накормлю и одену ))))