Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 20:35   #167
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Мы что, с тобой вдвоем на форуме? Где мужчины попрятались? медведь в покер забурился, наверное прет фарт..

Да как проверить - конечно на демке. и именно по ТА. Зачем лосями кормить не оттестированную ТС? Я для этих целей центовик и открыла. Жалко центовик, тогда демка. Там же хоть на голове стой, хоть Тс проверяй Но тратить на это еще и выходные - это уж слишком. Я итак ничего не успеваю, еще кроме Форекса есть интересы. А на выходных надо отдыхать от форекса. редко бывает, когда ситуация непонятная, мне легче полчаса потратить в выходные для аналитики, чтобы рынок стоял - так иногда лучше видно.
Странно, но мы кажись и впрямь одни с тобой, впрочем я не против

Не, моя то ТС оттестированная, у мну только иногда психология подводит в плане крытия поз, вместо того чтоб прикрыть плюс неплохой всё ожидаю перепись всех минимумов и максимумов... короче манны небесной Просто я считаю что такие проверки за 2 дня стояния рынка ничегошеньки ровным счётом не дают...
MeGa вне форума   Ответить с цитированием