Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 11:14   #514
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я законопослушный гражданин), и обманывать никого не собираюсь, поэтому и верифицироваться хочу по-честному. если "Пантеону" я должен подтвердить фактическое место проживания, то я и интересуюсь как именно мне это сделать в представленной мною ситуации выше.

только вот боюсь что на этот вопрос, ответ от представителя мне снова придется ждать около недели. поддержка "Пантеона" что-то не очень проявляет интерес к своей ветке на этом форуме. ну я не спешу. подожду.

Если у вас нет возможности предоставить квитанцию, справку с жэка, договор об аренде:

Загрузите справку с банка об открытии счета в данном банке счет (любой). Банк и местоположение отделения которое выдало вам данную справки роли не играет. Данная справка убирает необходимость загрузки документов для подтверждения адреса проживания, при открытии счета в банке,вы проходите идентификацию в соответствии с действующим законодательством, в том числе международным.