Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: игра или работа?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 22:49   #7
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Ой, это абсолютно непредсказуемо! У меня были хорошие аналитические способности, на меня уже вначале строили планы, но через какой-то период времени я слила огромный депо и была полностью деморализована. Желания возвращаться на рынок вообще не было.

Я это к тому рассказываю, что кроме предпосылок по Форексу, есть ещё личная жизнь и психология - в жизни может случиться все, что угодно,а в нервном состоянии нельзя торговать, с рынка приходится уходить.

Если у ученика есть, например, все необходимое для Форекса, но по жизни он не усидчив и нетерпелив и сознание ограничено только текущим моментом, то кина не будет.
А что значит были способности, они у вас в какой то момент испарились, я думал что если они есть, то это ваша неотЪемлемая часть. А как для себя понять, неусидчив ли ты, либо же стремишься все успеть? И про сознание интересует, как это ограничено текущим моментом? Это что ли когда ты не осознаешь ценность текущих крупиц знаний, для будущего урожая?
Chillout вне форума   Ответить с цитированием