Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 12:39   #27
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Автор говорил о доливе на этапе просадки и в этом я его полностью поддерживаю. Объясню почему, если Вы инвестируете в ПАММ, значит его история Вам известна. Вы видели в какие просадки попадал трейдер (без этого всё равно никак) и как он выводил счёт из просадки, а если наблюдаете внимательно, то и можете представить набор инструментов им используемых. То есть беря аналогичный случай - Вы можете попытаться смоделировать будущее. Тогда почему бы и не заработать на просадке? Но это инструмент активного инвестирование, для инвесторов, которые уже прошли и Крым, и Рим....
Все верно говорите. Инветировать на доливках можно только если управляющий всегда стабильно работает и очень редко входит в небольшие(подчеркиваю) просадки. Т.е. это своя так сказать технология инвестирования, которую нужно соблюдать. Что-то похожее на самостоятельную торговлю с усреднением.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Как можно относиться к просадкам терпимо, когда речь о собственных деньгах? Я готов игнорировать просадки, если управляющий закроет торговый период с плюсом. И речь не о перестраховании. Многие считают, что можно держать убыточный счет, если он отбивается другими прибыльными. Я думаю, что от таких счетов надо избавляться.
Убыточный счет лучше в портфеле не держать, но часто так делают, если управляющий неоднократно из таких просадок выходил, так сказать, доверяют. Но если просадка все углубляется лучше вывести хоть что осталось со штрафом чем остаться ни с чем. А если повезло выйти из просадки - лучше заменить этот ПАММ другим.
Гера вне форума