Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 14:15   #538
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Да, да, свои данные удалите, а умные люди впишут свои техника ведь не стоит на месте, и многим известна процедура изготовления копии документов в домашних условиях.

Лучше сходите еще разок в банк и не приставайте к человеку. Он итак рассказал о уже провереном способе получения справки в банке, что еще нужно? чтобы кто нибуть сходил вместо Вас?

P.S.Без обид, лучше самостоятельно обратитесь в свой банк, так надежнее будет.
Ну это вы уже вобще меня за не пойми кого считаете, во первых город там разный будет а во вторых служба вычислит сразу поддельные документы, если честно даже не думал, мне проще сходить в банк но спросил потому что хотел удостоверится что конкретно там написано и какие печати и подписи? а то прийду в банк дадут мне бумажку, а потом выяснится что это не то совсем, и я уже писал что выписку со счета брал уже, но там нет подписей и печатей, Гера а за подписью к глав бух. вы ходили сами? а то я знаю что вы в банке работаете, расскажите подробно все.
grizli вне форума