Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 06:24   #172
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
познакомьте с этой акулой рынка , я б сказала что новичку везёт, но счас уже на форуме поначиталась про индивидуумов и мир перевернулся-одни ни разу не сливали депо и уже стабильно зарабатывают, другие за год научились как по граалю работать, у меня уже комплексы голову поднимать начинают

А Драги это вам не хлам и при его выступлениях на мелких ТФ от 1 часа делать нечего-там никакая техника не поможет, курс с ума сходить начинает и носиться против всех правил в разные стороны
Будущая акула скромно оттачивает мастерство по вечерам, после работы И то когда вспоминает что у нее же еще кроме кучи других забот есть и деньги на счету Поверьте там не везение, я интересовался стейтом, при таком количестве профитных сделок я бы сказал можно звонить, комиссию по рекордам Гиннесса вызывать, для констатации самой крупной череды удачных

Ну а про Драги - так после всех этих бурь в стакане на часовиках, все продолжает идти по намеченной до этого тенденции...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием