Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какими качествами должен обладать трейдер?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 06:45   #87
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Всегда рада - обращайтесь

Простите, но вот что в этом мире есть постоянного? Всё-равно все мы приспосабливаемся под окружение в той или иной мере в каждый конкретный момент и приоритеты частенько меняются. В настоящее время для того чтоб я зарабатывала на рынке Форекс мне просто необходимо чтоб мне это очень нравилось, а то и смысла тогда мне пока нет просиживать за компом (ведь материально меня это не так пока устраивает-нет нужного колличества в денежном отношении), а потом... ну это потом... там я уже ради очередной яхты сидеть у компа буду
Как сказал один очень хороший человек - "есть вечное сейчас". Я с вами полностью согласен, что когда торговля не приносит денежного вознаграждения, то нужно получить хотя бы моральное, иначе ее очень легко забросить. А про потом... не хочу вас разочаровывать, но если логически прикинуть то яхт явно не будет... Единицы из успешных могли позволить себе роскошь, многим хватало на жизнь, а остальные живут в борьбе за существование, и это лучшие из трейдеров. Вы спросите на форуме кто уже на рынке 5-10 лет, сильно ли оправдались их первоначальные планы, они хотя бы квартиру в центре уже купили чисто за счет торговли, не говоря уже о каких либо особняках, нет? А вы думаете по прошествии еще 10 лет что то кардинально изменится? Не будьте рабой иллюзий...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием