Кстати есть еще такой момент как жульничество, обьясню, прописан я могу по одному адресу а жить по другому. вот не дай бог щас просекут что у меня есть паам счет не малый и выводы в месяц от 5к и выше тем более укажу фактический адрес, это можно смело найти меня по адресу и проследить меня, а потом когда буду идти из банка взять и грохнуть мягко говоря, где гарантия того что данные мои причем почти все не утекут из дц и что сотрудники нормальные?!так что советую менять фактический адрес проживания если доход нормальный(уходить со старой хаты на новую) замечу что есть такое дц системфорекс, так кто то из сотрудников в 2009-2010 году здал базу данных и мне потом с разных дц других звонили чтобы я ушел из дц потом еще звонили задалбывали по другим левым вопросам, а при том когда я спрашивал откуда данные мне говорили что одного из сотрудников дц обидело и он решил насолить дц , здав базу, вопрос умяли как то да и дц не раскрученое было. Где гарантия что такие полные данные не выйдут за пределы дц???так что пишите что в анкете что я бедный несчастный голодранец, или голодранка.