Цитата:
Сообщение от grizli
Некоторые это банки? грустно дела обстоят, сам факт еще убил что при личном присутствии нельзя забрать деньги у них в офисе, просто убило, значит мое присутствие ничего не значит главное верификация, так на 15тыс надо квитанция о доходах же? подтверждение? что если укажу в анкете доход то это может быть причиной выдачи кредита?!?!?!?!??!?
|
конечно.. Посмотрите пестрят объявления по банкам, что выдается кредиты до 30 тыс гривен без справки о доходах, то есть только по паспорту и ИНН и по тем данным, которые вы указали в анкетке, и то та анкета не такая полная как эта.
И тут во многих банках решает скоринг и если у вас хорошая кредитная история, то положительное решение дается в течении минуты.. В том же привате вы можете придти показать паспорт и код и оформить заявку на кредитку лимит зависит от того какой доход указали в анкете, и вот анкету то никто не проверяет.
Вот что меня интересует в данном варианте в Пантеоне, так это зачем такая полная анкета , как на оформление много тысячного кредита для ЧП или для оформления визы за границу.И зачем выписки банковские и справки жека.. Какая разница где я живу и сколько у меня денег на карточном счету и сколько данных счетов у меня есть..