Цитата:
Сообщение от Freeman2000
конечно.. Посмотрите пестрят объявления по банкам, что выдается кредиты до 30 тыс гривен без справки о доходах, то есть только по паспорту и ИНН и по тем данным, которые вы указали в анкетке, и то та анкета не такая полная как эта.
И тут во многих банках решает скоринг и если у вас хорошая кредитная история, то положительное решение дается в течении минуты.. В том же привате вы можете придти показать паспорт и код и оформить заявку на кредитку лимит зависит от того какой доход указали в анкете, и вот анкету то никто не проверяет.
Вот что меня интересует в данном варианте в Пантеоне, так это зачем такая полная анкета , как на оформление много тысячного кредита для ЧП или для оформления визы за границу.И зачем выписки банковские и справки жека.. Какая разница где я живу и сколько у меня денег на карточном счету и сколько данных счетов у меня есть..
|
Вобщем я понял все, а на суде будет проходить экспертиза документов по кредиту? все таки подписываться не я буду?!доказать же как то смогу что не брал?!кстати в приват банке спросил про кредит мне девушка сказала что работаете где то? я говорю нет, она мне ну тогда даже не стоит просто заблокируем ее, думал хай 500 рублей висят не помешают мне, ан нет.
На банковский счет тоже нужна верификация. Все это сильно настораживает.