Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 19:47   #581
Freemen2000
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вобщем я понял все, а на суде будет проходить экспертиза документов по кредиту? все таки подписываться не я буду?!доказать же как то смогу что не брал?!кстати в приват банке спросил про кредит мне девушка сказала что работаете где то? я говорю нет, она мне ну тогда даже не стоит просто заблокируем ее, думал хай 500 рублей висят не помешают мне, ан нет.

На банковский счет тоже нужна верификация. Все это сильно настораживает.
В том же привате если бы вы сказали что работаете как самозанятая особа, то никаких вопросов бы больше не было.

На суде может и докажете и даже докажете это точно, но.........

нервов мам потрепят во первых коллекторы звоня каждый день и каждый пол часа. а звонить они начинают как правило через три четыре месяца после оформления кредита. и потом следователь, адвокат и так далее итого в итоге подорваное здоровье и кредитная история.

Регулятор может и просить верификацию, но не такую полную как они производят, еще раз хочу отметить момент что многие ДЦ просят верифицироваться, но им хватает только ксерокопии паспорта и активации телефонного номера и все.
Freemen2000 вне форума