Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 20:03   #594
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Так регулятор вас просит верификацию делать или для отлова мошенничества на форумах и еще чего либо?! думаю портите себе репутацию, вы первое дц в котором такую подробную анкету надо заполнять, если верификация нужна для того чтобы отловить того кого вы сказали то достаточно паспорта квитанции а анкету убрать,мы боимся анкеты слать почти что на получение кредита, это не моя просьба а почти всех форумчан, кто ЗА то что я сказал, пускай лайки ставят, может как то руководству передадите эту проблему и войдете в положение людей?! я просто УВЕРЕН ЧТО РЕГУЛЯТОР НЕ ЗАПРАШИВАЕТ анкету такую с иждивенцами и все такое.

При открытии счета счета на сайте любого западного брокера все пункты что есть в анкете вам будет необходимо заполнить в форме регистрации на сайте и не заполнив их не перейдете на следующий этап.

Кроме этого, у некоторых брокеров согласно действующего международного законодательства, в том числе, требованиям их юрисдикций на сайтах, при открытии счета есть тесты на знание основных понятий торговли и рисков, и не сдав такой тест, клиент считается не прошедшим регистрацию.