Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance
При открытии счета счета на сайте любого западного брокера все пункты что есть в анкете вам будет необходимо заполнить в форме регистрации на сайте и не заполнив их не перейдете на следующий этап.
Кроме этого, у некоторых брокеров согласно действующего международного законодательства, в том числе, требованиям их юрисдикций на сайтах, при открытии счета есть тесты на знание основных понятий торговли и рисков, и не сдав такой тест, клиент считается не прошедшим регистрацию.
|
А вот теперь я вам расскажу как я в 2007 году на прямом брокере я открывал счет
https://www.tdameritrade.com/home.page ( на найсе капитализация брокера 10 млрд зелени)нет там никаких данных про ваш доход и все прочее А ЗНАЕТЕ ЧТО ЕСТЬ?! анкета то есть но там все вопросы по поводу торговли, как торгуете, какое плечо, какие пожелания, какие требования к сделкам и к маршрутам сделок, и во вторых может быть гражданам США и есть такая анкета но мы с УКРАИНЫ И и у них к нам требования другие идут, и там вобще то звонит вам менеджер сам и вы вместе заполняете, притом идет завод денег через банк, соответственно в банке есть такой момент что указано все, может быть вы спутали с тем когда открываешь счет еще у хранителя ценных бумаг??и еще, там действительно много листов договор но все по торговле и так далее что я описал, Я НАВЕРНОЕ СЕЙЧАС СПИШУСЬ со своим помощником у брокера и пусть мне предоставит полную инфу.