Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 07:00   #175
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
познакомьте с этой акулой рынка , я б сказала что новичку везёт, но счас уже на форуме поначиталась про индивидуумов и мир перевернулся-одни ни разу не сливали депо и уже стабильно зарабатывают, другие за год научились как по граалю работать, у меня уже комплексы голову поднимать начинают

А Драги это вам не хлам и при его выступлениях на мелких ТФ от 1 часа делать нечего-там никакая техника не поможет, курс с ума сходить начинает и носиться против всех правил в разные стороны
)))) ага , думаешь , блин , почему я такой нестандартный) депо сливается, долго в рынок не въезжаешь, а тут приходят шлёп-топ и вуаля) может нам сброситься и купить у хлопцев их ТС? ) я всегда делаю вывод по трейдеру вот по таким отзывам, Драги хлам, теханализ гумно и так далее...это не трейдера , а трендуны.Умный трейдер всегда говорит - на рынке работает все и всё надо учитывать, но у каждого свой подход к преобладанию чего то, система сама это корректирует, вернее мы такую систему стоим на основании своих психологических данных. Никого не хочу обидеть , но на других форумах о такой публике говорят - клоуны
ZIG вне форума   Ответить с цитированием