Цитата:
Сообщение от Teror
Погуглил, вот что представитель компании сказал по этим странным вопросам:
Ну я думаю что в анкете можно писать что вздумается. Но как в американских фильмах: Все что Вы напишите может быть использовано против Вас
|
А что в Европе намного все сложнее чем в США? я же написал прямого брокера ничего там не надо, никаких анкет, ничего я такого не заполнял, и у меня вопрос один, а что тут кто то на форуме собрался вваливать сумму до 10к и больше? у меня дед оканчивал юрфак вместе с высшим судье Украины и всеми секретарями знаете что он говорил как отмазываться от денег? очень просто, оставили дед с бабкой наследство еще давно 3 литровую банку золота, вот через 10-20-30 лет продал и закинул на счет себе 100к какие проблемы?!нет. и если так оно и есть так пускай верификацию действительно сложную запрашивают у тех у кого на счетах от 100к и выше, или как тут писали 5к более логично, кстати lightspeed у меня нет астрономической суммы но и не малая, пока не было запроса на предоставление мною дополнительных документов, хотя знаете что странное? завод денег изначально был через другую страну но с моего счета банковского. думаю о многом говорит.