Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 07:52   #1716
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Реинвестирование нужно если мы хотим быстрее превратить первоначальный капитал в более значимый. Оно чаще необходимо на начальном этапе , когда стартовый капитал не на столько велик что бы приносить ощутимый доход. Не реинвестировать вообще я думаю можно себе позволить тогда когда от вложенного капитала идет хороший дивиденд и его на все хватает, но и в этом случае думаю все равно реинвестирование будет происходить.
Истину глаголите.) Если даже капитал 3-5к, это еще не большой депозит, поэтому для бОльшего необходимо ре-инвестирование. Можно посмотреть портфели опытных инвесторов и заметить, что с годами их депозит увеличился в разы, в два а то и три раза! При этом они не останавливаются на достигнутом, тут уж, наверное, идут до последнего конца. Нужно обозначить вектор развития своего капитала, примерный срок и ожидаемое увеличение капитала. Как минимум после одного года инвестирования и ре-инвестирования в управляющих, потом уже можно начать снимать "сливки" - то есть, получать дивиденды. (Два зайца: и капитал увеличил, так еще и прибыль получаешь с увеличенного капитала.)
WarnerDC вне форума