[QUOTE=Andrew88;204204]Помимо ПАММ системы имеются так же системы ForexCopy и доверительное управление , которые тоже из себя представляют довольно надежную систему инвестирования , вот если ForexCopy и можно сравнить с ПАММ-ом то доверительное управление никак не подходит под эти описания.[/QUOTE]
А еще вот новая технология ЛАММ, смесь ForexCopy и ПАММ. И не сомневаюсь что со временем придет еще какая нибудь технология. Говорить о том что ПАММ на сегодняшний день лучшая система инвестирования в форекс не правдоподобно. [QUOTE=valera;204650]Я, конечно, понимаю, что Вам больше по душе ЛАММ-технология. Скажу больше, под Вашим влиянием я решил присмотрется к ЛАММу повнимательнее. Но наша реальность такова, что ПАММы получили большее расспостранение. И большее колличество инвесторов прикрепляются именно к ним, поэтому пока эта технология не утратит популярность, никаких реколюционных действий со стороны ДЦ не будет.[/QUOTE]
Ну ЛАММ технология пришла просто совсем недавно. Ей по ходу и года еще нет, думаю и ПАММ система в свое время не пользовались через такой срок особой популярностью. О том что лучше ПАММ или ЛАММ можно будет говорить через некоторое время.
|