Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 08:01   #669
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Вообще вопросы как минимум странные! Какое ИМ дело до количества иждивенцев у меня? источники дохода? стоимость моих активов? и все прочие вопросы -это сугубо личное и не имеет право никто требовать у меня данную информацию!!! А про подпись-это тоже отдельный вопрос! Еще и подтверждение места жительства...да я имею право хоть из Тибета торговать и писать, а иметь прописку в Сибири! Какое кому дело? Верификации если уж и приспичило этим самодурам-достаточно и скана паспорта с пропиской. Мне пока выводить нечего-с выводом ооооочень туго что то нынче..но все же меня как и многих неустраивает совершенно первый и четвертый пункт верификационных документов.
Я уже об этом писала на одной ветке , пантион скорее всего взял пример анкеты на западных брокерах у них все эти данные нужно заполнять для получения кредита , только это не сам брокер требует а клиринговая компания которая будет выписывать вам кредит для торговли и от вашего дохода и активов напрямую зависит плечо кредита . о еждевенцах не помню но могу посмотреть в своих артхивах может где и есть образец документов .
FXol вне форума