Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Давайте вместе разберемся!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 08:30   #123
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=jnosok;204711]А зачем ждать столько времени , уже сейчас понятно , что памм система на порядок лучше чем простое копирование сделок , так как при копировании можно насовершать ошибок на прямом месте , даже умея больше прибыльных сделок чем убыточных , при не правильно выбранном коэфициенте копирования можно разорить свой счет .[/QUOTE]

Ну не знаю не знаю. Например со стороны трейдера если смотреть то мне более привлекательна ЛАММ технология, так как не нужно парится сколько инвесторов внесло и вынесло средств со счета, постоянно подгонять лот под средства. По этому возможно что многие трейдеры управляющие со временем выберут именно эту систему. И насколько знаю там лот автоматом рассчитывается от депозита. И со стороны инвестора если смотреть то нет штрафов за досрочный вывод например. В общем пока непонятно что лучше, устоит ли ПАММ система перед новыми системами инвестирования.
Shweps вне форума