Автор темы
[QUOTE=valera;204650]Я, конечно, понимаю, что Вам больше по душе ЛАММ-технология. Скажу больше, под Вашим влиянием я решил присмотрется к ЛАММу повнимательнее. Но наша реальность такова, что ПАММы получили большее расспостранение. И большее колличество инвесторов прикрепляются именно к ним, поэтому пока эта технология не утратит популярность, никаких реколюционных действий со стороны ДЦ не будет.[/QUOTE]
Так ЛАММ просто нет ни у кого, кроме Акмоса! А там настолько бездарный менеджмент, что можно сказать ЛАММ нет ни у кого!!!!! ЛАММ в чистом виде не выгоден посреднику, потому что для него важнее, чтобы вы больше проиграли, а не выиграли! Поэтому за неимением лучшего инвесторы вынуждены работать с ПАММ.
[QUOTE=jnosok;204711]А зачем ждать столько времени , уже сейчас понятно , что памм система на порядок лучше чем простое копирование сделок , так как при копировании можно насовершать ошибок на прямом месте , даже умея больше прибыльных сделок чем убыточных , при не правильно выбранном коэфициенте копирования можно разорить свой счет .[/QUOTE]
Ну с чего Вы взяли, что ЛАММ это копирование сделок? Близко нет! Я не достаточно доходчиво объясняю? Задавайте вопросы! Я два года работаю по ЛАММ технологии и ни разу не пожалел, что не связался с ПАММ! Какой коэффициент копирования? Откуда Вы это взяли!??? Я говорил про коэффициент прикрепления, который не инвестор выбирает, а система его рассчитывает! В дополнение к сказанному. Если говорить о системе копирования (но не о ЛАММ!), то если вы выбрали завышенный коэффициент, то только себя можете винить в этом, А если ПАММ управляющий выбрал завышенный лот и слил приличную часть ваших денег, а то и все.....
|