Цитата:
Сообщение от Антон Недельский
Денвер, епт, давно не было от тебя приколов))) Хеллоу!
Вот чем ты докажешь на 100% что ммсис именно эту программу установили и вообще хоть что-то установили?
|
Антон Недельский, прувэээт!
Доказать что они поставили данный плагин, я никак не смогу, у меня нет такой возможности, и поэтому я могу лишь только предполагать, что я собственно и сделал в своем сообщении:
Цитата:
Сообщение от Denver
мне думается что там установлен плагин Virtual Dealer
|
На чем основывается мое предположение. я тоже попытался объяснить:
Цитата:
Сообщение от Denver
что подтверждает краткое описание его работы, оно точь-в-точь совпадает с процессом работы на данном счете
|
Цитата:
Вот я ж партнерю и привет в ммсис 2 людей, чисто по торговле. Оба скальпера. Тестили советники именно на пятизнаке на демке и им как раз хорошо Актив подходит. Привет их. Почитал тебя. Стало не удобно, что привет их вот в такие условия... Спросил как и че. Сказали что на новостях ни-че-го криминального не произошло!!! Выходит они себе нормально торгуют.
|
Попробую объяснить.
Первый момент: эти 2 скальпера которых ты привел еще не вкусили всю "прелесть" счета
Active, потому что они тестируют своих советников на демке, а на демке нет разделения счетов скальпер-нескальпер, там один демо счет без проскальзываний и реквот.
Второй момент: по-скольку у них скальперские советники, то они 100% смогут работать только на счете Active, а он
очень(подчеркиваю) сильно отличается от обычных счетов: огромные проскальзывания, задержка в открытии ордеров что не сможет дать возможность советнику открываться как и на демо, поэтому сов начнет сбоить! Открытие ордеров происходит по
наихудшей цене (по цене дилера, не по рыночной), а это не даст скальперу заработать.
Цитата:
а ты ноешь что торговать не удается. И Николай56 туда же втягиваешь! На если порыться в инете много чего можно найти, вот банеры как увеличить себе что-то тоже понаразмещали, что тоже вестись на это?! Перестань копать под них, уже не выносимо читать
|
Да ну я не ною). Я с ними уже отработал и пользуюсь только их демкой. Во фрироллах забанили, в конкурсах непоправимые косяки с терминалом)). Никого сюда не втягиваю. У каждого своя голова где-то есть.
Если ты не заметил, то я пытаюсь быть объективен и плюсы компании тоже говорю:
Цитата:
Сообщение от Denver
по-поводу терминала тоже ничего плохого сказать не могу. пропали обрывы связи которые были раньше. вывод средств без проблем.
|