Цитата:
Сообщение от valera
Ой! Мне бы Вашу уверенность!  Надеюсь это не будет оффтопом, налогообложение и санкции за неуплату налогов - то же неторговый риск! Так вот. специально для Вас, Shweps. По действующему законодательству Вы должны подавать декларацию о любых доходах, полученных не по основному месту работы. И платить с совокупной суммы налог на доход в размере определённом законодательством (в Украине - 15%). Неужели Вы этого не знали? А контролируется это довольно просто - нагнуть Вебмани и банки, обязать их давать информацию о выводе сумм на карточку или обмене с электроных валют, поэтому не надо так категорично. А то сглазите. 
|
Да я тоже считаю, что будущая возможность отдавать часть своей прибыли, накопленной кровью и потом налоговой является неторговым риском. Ведь доход у нас не стабильный и редкий, а потом еще нужно будет с кем то делиться, причем государство никак не содействует приобретению каких то навыков в работе и если ваш пам захлопнется, разве вам будут какое-то пособие платить и по старости пенсию оформят? И вообще налогообложение Форекса как то абсурдно выглядит