Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 11:47   #672
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я уже об этом писала на одной ветке , пантион скорее всего взял пример анкеты на западных брокерах у них все эти данные нужно заполнять для получения кредита , только это не сам брокер требует а клиринговая компания которая будет выписывать вам кредит для торговли и от вашего дохода и активов напрямую зависит плечо кредита . о еждевенцах не помню но могу посмотреть в своих артхивах может где и есть образец документов .
Ну вы все таки не сравнивайте клиринг и то что поддержка пишет что мол это для регулятора, на западе регулятор на запрашивает такие вопросы, и там у нас немного другая ситуация была, счет был на 15 к самый первый, а минималка какая? 25к , и поэтому у нас были проблемы с получением маржи 1 к 4, там для депозитов на 25 к не было ограничений, это нам по блату открывали на 15к и для уменьшения рисков наших нам не давали плечо 1 к 4 все таки на западе дорожат клиентом, и видно исходя из этого что брокер хочет чтобы каждый трейдер не сливал депо а дальше им платил комиссию.

Ответ юр службы на мой запрос по поводу регулятора и анкеты, оперативно ответили однако, без проблем предоставили адрес регулятора, осталось только при желании к ним обратиться и спросить все, кто захочет тот сделает запрос, но думаю можно писать ручкой что копии для пантеона сделаны и нормально будет в случае форс мажора.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 43
Размер:	23.9 Кб
ID:	23793  
grizli вне форума