Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 11:02   #700
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я думаю, если управляющий трейдер торгует по разным системам одновременно, то это говорит о его непрофессионализме. Возможно он и сам еще не определился, какая система торговли для него оптимальна и принесет прибыль. Я такому управляющему не доверила бы свои средства. Если есть желание у инвестора диверсифицировать риски тем, что бы управляющие торговали по разным методикам, то лучше просто выбрать нескольких управляющих.
Мы так рассуждаем со своей колокольни что управляющий не может сменить систему, от куда нам знать что он в своей торговли не использует две системы, я уже писал что важна не ТС а видение и понимание рынка а на такой базе можно торговать любой системой ИМХО, а для нас не чего универсального нет инвестируй и зарабатывай не всегда возможно, но это и понятно потому что нет универсального метода по добыче капитала он у всех разный, а то мы бы как роботы все делали по универсальному методу но его нет.
Thundermen вне форума