Цитата:
Сообщение от Crosh
Думаю никто даже и подумать не посмеет что вы как опытный инвестор будете призывать работать с агрессорами)))
То есть вы хотите сказать что вы инвестируя в молодые агрессивные ПАММ счета имеет прибыль больше нежели теряете при летальных исходах? А можно ли узнать какие у вас критерии отбора таких ПАММ счетов? и какой соотношение прибыльных и убыточных инвестиций имеет место? И самое главное, насколько часто попадаются вот такие управляющие, которые намерено увеличивают процент своей прибыли?
|
А кто Вам сказал, что я опытный инвестор? Мне ещё учиться и учиться. Я в форекс-инвестирование пришёл их хайпов около полугода назад.
А молодые хайпы я бы сравнил (если уж проводить параллели) с инвестирование в стартапы. Большая часть проходит на интуиции и на общении с трейдером через форум. Кроме того время от времени советуюсь с трейдерами со стажем. В целом нет у меня выработанной системы работы с молодыми ПАММами, да и не знаю, может ли она быть вообще.
Не бывает управляющих которые завышают свою прибыль. Такие "управляющие" встречаются только на форумах, да и то, никто из них доказательств своей торговли не приводит.