Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Уважаемый Denver, благодарим Вас за обращение, мы передали сложившуюся ситуацию на рассмотрение соответствующим специалистам. Хочу ещё раз сделать акцент на том, что со стороны компании такое письмо не могло быть отправлено.
Что касается онлайн-чата, то в нём специалисты консультируют по общим вопросам, если же необходимо решить вопрос по конкретному случаю, то проконсультировать в этом отношении могут только специалисты соответствующего департамента, так как лишь они располагают полной информацией по счёту клиента.
Вашу ситуацию необходимо решать в индивидуальном порядке с консультантами конкурсного департамента.
Мы желаем Вам в дальнейшем успешной работы с нашей компанией и прибыльной торговли!
|
Уважаемая
Татьяна Афанасьева, вы мне можете ответить на простой вопрос который я Вам задал несколько часов назад:
Цитата:
Сообщение от Denver
Теперь внимание вопрос: Была ли действительно такая техническая ошибка вчера из-за которой позакрывали мои сделки и заблокировали мой счет на несколько часов?
|
Вчера мне отписали специалисты службы тех поддержки с объяснениями и извинениями по-поводу этого сбоя, но я хочу уточнить, действительно ли я общался с ними, потому что
с точно такого же е-маил адреса приходят письма от Кондакова (скрины я показывал) и Вы говорите что ваша компания их не отсылала.
Убедительно прошу Вас, ответьте мне на один мой простой вопрос.
Заранее благодарю!