Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 16:07   #1465
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Слишком большие просадки допускает ваш советник. Хотя и двигается вверх по прямой. Это хорошо, что по одному инструменту работает, на двух/трех парах возможно показывал бы иные результаты. Также, если не секрет, хотелось бы узнать, по какому принципу(методу) работает ваш советник. Также на мониторинге для меня не понятны линии (ниже основной балансовой), которые пересекаются ниже зеленой. Что они показывают?
а слишком большие просадки, это сколько вы увидели? я например увидел один раз ~40% и несколько раз по ~30%, только вы не забывайте - этот сов работает почти пол года, а за такое время бывает и отключения света и отсутствие связи, и чисто человеческий фактор, когда я его не могу вовремя включить на начало торгов. кстати за такое время косяки бывают и на выделенном сервере. и еще нужно учитывать тот факт, что сов работает по мартину, и приносить по 30-35% стабильно в месяц при просадках до 20-30% это очень достойно (имхо). возможно еще эти некомфортные просадки были при безоткатах, которых за это время было предостаточно, не правда ли? в итоге я пока им доволен). ну по-крайней мере он намного лучше, чем тот, который продается тут.
Denver вне форума   Ответить с цитированием