Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 17:30   #683
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
а как вы успели сходить и взять справку из ЖЭКа (или банка), распечатать анкету, заполнить, сосканировать ее, справку и паспорт (3 страницы), отправить и это все за 30 минут? у вас банк (ЖЭК) возле дома и вы прям как сидели дома, так туда и побежали? и там даже очереди не было? или вы просто слукавили о том что на все про все вам хватило 30 минут?))
Сканер с принтером у меня имеется. Распечатал анкету на три листа, заполнил, сразу отсканировал и отослал по пункту первому. Далее скан паспорта у меня уже готов давно(не только в Пантеоне проходил верификацию). Это 2 и 3-й пункты. И последний, приложил скан платежки по коммунальным услугам(рядом на столе). Так что всё необходимое у меня под рукой. Дальше дело техники. Как только загрузил все документы, написал в живой чат, задал вопрос по поводу времени прохождения. Девушка тут же проверила мои документы и сообщила, что верификация прошла успешно.

Никакого лукавства, я этим не занимаюсь. Если у вас что-то не получается, я здесь причем?

С уважением, Константин.
horster вне форума