Цитата:
Сообщение от vit23
Я согласен с высказыванием, что самому, конечно же прибыльные торговать, правда нужно много учиться и набираться опыта, как по мне Вы могли бы пока потихоньку учиться на демо счете, практиковаться и узнавать рынок, а потом попробовать самому поторговать, конечно если Вам удобен ПАММ счет, то в лубом случае Вам решать, я просто высказал свое мнение.
|
Не думаю, что самостоятельное ведение счета всегда будет прибыльнее, чемм инвестирование в ПАММ. Вы проведите анализ ПАММ-счетов и прикиньте показатели прибыли - сможете ли вы в таком объеме прибыль получать.
Цитата:
Сообщение от lektor2010
Хм, по поводу принесения прибыли я бы поспорил. Попробуйте вести семейную бухгалтерию - я уверен, вы найдете много статтей, куда деньги улетают просто так - без надобности. Исправив это вы получите своего рода прибыль, ведь экономия тоже увеличивает количество свободных средств. И ещё - я конечно не суеверный, но считаю что к деньгам не стоит относиться небрежно, иначе вам никогда не стать успешным человеком в плане финансов.
|
Я тоже считаю, что ведение записей по всем счетам во многом помогает оценить ситуацию в общей сложности и позволяет исключать не нужные статьи расходов, а те, которые приносят бОльшую прибыль - в них можно инвестировать дополнительно.