Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: игра или работа?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 08:37   #332
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Ну как он может поменяться? Если по Еврозоне экономика в рецессии уже больше года, вдруг она в следующем месяце ни с того ни с сего перейдёт в состояние стагнации? Отслеживая постепенно фундамент, можно и отследить тенденцию к ухудшению или улучшению экономического положения того или иного региона.

Цена всегда реагирует на фундамент с учетом и текущих данных и предыдущих. Надо уметь правильно складывать картинку.

Я просто недопонял того что вы хотели сказать, а когда вы раскрыли свою мысль и разложили все по полочкам, то мне ничего не остается как только согласится с вами, так как контраргументов по поводу постепенного ухудшения позиций экономики по Еврозоне привести не могу. А по поводу реагирования цены, не может ли такого быть, что цена такой зверь, который ведет самостоятельную жизнь? Может не стоит сильно притягивать ее за уши к фундаменту либо же наоборот к теханализу?

Цитата:
Это как в жизни - вы общаетесь с человеком долгое время. неплохого мнения о нем. Потом этот человек сделал или сказал что-то для вас неприятное. Вы резко запишете этого человека во враги или попытаетесь рассмотреть причины такого поведения из-под различных углов зрения и все таки прийти к мнению, что у человека на такое поведение были причины и по своей сути он остался прежним?

Ну наверное я бы вообще не дошел по пищевой цепи до форекс форумов, если бы мои взгляды были бы так однобоки. Конечно ищу причины, порой по нескольку дней, бывает неделями, а иногда и всю жизнь... И самое главное я стараюсь искать их в первую очередь в себе, и порой бывает сложно попросить прощение у человека которым ты дорожишь, и который в твоей жизни что то значит, хотя ты и осознаешь, что не прав в такой же степени, а то и больше чем он, но крутятся мысли что тебя уже могут не принять таким как ты был прежде, так как ты наговорил чего то лишнего и может того, чего и не хотел сказать...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием