Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вам что-то мешает успешно торговать?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 05:46   #277
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Взять то можно, но что б потом не получилось что придется еще и выплачивать ДЦ, а я этих "долгов" ох как не люблю! Как по мне, то уж лучше постепенно собрать бонус и уже затем как-то выйти на нормальный уровень торовли. В остальном раньше мешало торговать все, особенно напряженность в семье к моему занятию форексом. При переходе на автоматизированную торговлю, решение этой проблему было исчерпано, так что пока разве что деньги. Но лучше уж торговать на бонусы, чем ввязываться в какие-то условия от ДЦ на мой взгляд, это рынок, год вы торгуете успешно и опа!!! Всякое бывает!
Как я понял, вы не вводите свои деньги, а торгуете на бонусные (mt5, нет?)... Действительно, когда идет торговля на бонусные, а не на собственные деньги, то ничего не мешает вести торговлю успешно. А то эмоции подвластны нам, а если уже все переливается с деньгами и азартом, просто-таки крышу сносит, а вот этого на столь непредсказуемом рынке Форекс не надо. Может быть вы и правильно делаете, что используете советники.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием