Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 06:49   #68
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Есть предположения, как ДЦ могут влиять на котировки? На сайте брокера ведь должен быть архив котировок, чтобы исключить возможные вопросы по поводу исполнения ордеров. Котировки на разных серверах одного брокера могут отличаться, но специально сбивать стопы никто не будет. Хуже, когда начинается большая игра и курс выбивает стопы, которые поставлены точно по техническому анализу, ломается графика и случайная длинная волна все портит. Ну а дальше все идет, как задумывалось создателем))
Если логически мыслить, то ни ДЦ ни брокеры влиять на котировки не могут, но как это проиходит технически я не знаю. Главное точно, у брокеров точно средства возвращают если у вас потери из-за какого-то технического сбоя, а вот как в подобном случае кухни себя ведут не знаю- у них не торговала.

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, у меня был случай когда из-за техничексих проблем счет практически обнулился, при чем не от зависящих от меня проблем, так вот я все таки добилась от брокера, ну как добилась, просто начала в техподдержку писать, что все произошло не по моей вине а именно из-за технических проблем у них, мне пошли на встречу и все вернули.
И это нормально, брокер всегда будет стремиться поддерживать свою репутацию тем, что будет максимально сглаживать все ситуации с вязанные со сбоями по их вине.
Гера вне форума