Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 07:59   #1899
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Управляющий не имеет никакого права молча изменять торговую стратегию. Останови торги, объясни инвесторам что собрался делать. Кто захочет остаться - останется, кто не захочет - уйдет! А вот экспериментировать с чужими деньгами нельзя! Я слил свой первый ЛАММ счет во многом благодаря тому, что начинал торговать по одной стратегии, а потом ее изменил, даже инструменты для торговли изменил. Этого нельзя было делать ни в коем случае! Но я по меньшей мере предупредил своих инвесторов о том, что стратегия меняется.
Но к сожалению таких как вы единицы среди управляющих,так как им все равно потеряете вы деньги или нет.Такое обычно происходит когда управляющий за счет инвесторских вложении выводит как прибыль свою изначальную вложенную инвестицию и когда он уверен что уже ничего не потеряет.Думаю что нужно сделать систему так чтоб управляющий каким то образом участвовал в существующем риске при инвестировании.Таким образом он будет ответственнее относится к торговле и к деньгам инвесторов.
Serjiu88 вне форума