[QUOTE=Thundermen;205341]Боюсь что двинуть рынок не хватит 5 лямов)) но вот получать доход с такой суммы очень даже неплохо, тогда 100% что этой суммы бы хватило чтоб инвестиции были основным источником дохода, пока для нас это только мечта но думаю что даже получая доход от инвестиций больше чем на основной работе многие все равно останутся работать, но я бы точно ушел. В планах чтоб инвестиции стали основой дохода, а пока планируя с трейдинга отчислять на инвестирования 10-15%[/QUOTE]
А какой смысл бы был оставаться на работе которая приносит меньше чем доход от инвестирования, при этом тратить свою жизнь на достижение цели другого дяди или тети. Если уж доход от инвестиций идет хороший и он способен стать основным источником, то лучше на мой взгляд заняться каким то своим проектом, сделать что-то свое. Благо инвестиции для этого и созданы , что бы освободить нас от рутины постоянной работы на кого-то и освободить время для себя. Можно параллельно открыть свой небольшой бизнес например и заниматься его развитием, все же лучше чем на работе вкалывать.
|