Цитата:
Сообщение от horster
Большинство советников работает по методу Мартингейла, изначально система слишком рискованная. Вы можете как заработать так и потерять - шансы примерно одинаковы.
|
советники которые работают по другим принципам, не принесут такую доходность. ну по-крайней мере у меня так было. я протестировал достаточно много советников как индикаторных, так и работающих по другим принципам, но лучшие из них приносили в среднем до 5%, что для меня не приемлемо на форексе учитывая здешние риски.
по-поводу "
Вы можете как заработать так и потерять": мой пример наглядно демонстрирует что шансов заработать гораздо больше, чем потерять.
Цитата:
Сообщение от horster
Просадка в 30-40%, в принципе, ничего страшного, если депозит небольшой. На крупных капиталах - это чересчур.
|
такая просадка была всего лишь 3-4 раза и то при жутких безоткатах. я считаю что это вполне приемлемо. на крупный депозит такой сов ставить конечно не нужно, но на 1000$ вполне разумно. учитывая доходность советника (~35% в месяц), такой депо отобьется за 3 месяца, ну и все что сверху будет уже чистой прибылью. не плохо с 1000$ иметь в месяц 300-350$, верно?
Цитата:
Сообщение от horster
Чтобы использовать советника вовсю, у вас должен быть интернет мощный, постоянный(как у меня), чтобы не возникало проблем. Свет это уже форс-мажор.
|
у меня интернет как интернет). постоянный и безлимитный). проблем нет. но за 6 месяцев пару раз было отключение (при грозе) на 3-4 часа.