Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 13:22   #473
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
kalashnikov74, по возможности выкладывайте тут скрины переписки с поддержкой. так будет нагляднее и убедительней. ситуация у вас конечно жуткая. даже и не знаю что посоветовать. ведь они действительно могут отморозиться и ваши скрины, присланные поддержке, никаким доказательством являться не будут. договор по инвестированию не подписывали (сумма-то огромная!)?

с нетерпением буду ожидать дальнейшее развитие...

А разве с ними можно было договор по инвестированию подписывать? Оферта есть на сайте, все брокеры на нее и ссылаются. Сейчас ищу юриста грамотного. Ситуация осложняется тем, что я живу в Белоруссии, а брокер зарегистрирован в Панаме. У нас даже представительства нет. Не любит Лукашенко таких мошенников.

Жду решение администратора. Он в личку попросил подтвердить, что указанные банковские реквизиты принадлежат forex-mmcis. Если кто то кроме меня вносил депозит на долларовый счет, просьба отправить реквизиты администратору для подтверждения моих скринов.

Блин, копил с женой на авто. Жена пока не знает. Если узнает, мне писец будет.