Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 13:31   #5
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Sietta;205231]Если говорить о суммах инвестирования, то, конечно, для каждого будет своя цифра, так как размер необходимого дохода мы определяем изходя из своих запросов и потербностей. Я думаю, что имея несколько десятков тысяч долларов на руках, проблем нет - инвестируя эту сумму, можно ожидать высокой ежемесячной доходности. А с суммами меньше - конечно, не так просто вывести инвестирование в ПАММ на уровень, когда доход для нас будет единственным источником дохода.[/QUOTE]

Да, я понимаю, что у каждого свои запросы, но в данном случае я ориентировался не на себя, а на книгу "Богатый папа, бедный папа" где подсчитано, что для проживания абсолютно в любой части земного шара, чтобы не чувствовать себя материально недостаточным - нужно получать доход в 20 к баксов в месяц... С 50 к этого никак не получить, хотя лично мне бы и 1 - 2 к в месяц хватило с инвестирования, чтоб с работы уйти, но....
ArtsiomL вне форума