Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 13:55   #6
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Andrew88;205513]Потому что инвестирование не может быть стабильным заработком и помимо всего инвестирование ничего не даёт в этой жизни , нужно еще самому иметь какую-то профессию которой можно будет зарабатывать , потому что человек не может само реализоваться в инвестировании, нужна профессия , именно поэтому я считаю что инвестирование это не основной заработок.[/QUOTE]

Это и есть яркая иллюстрация к моему посту о том. что наши люди считают что надёжне зарабатывать своими руками.

[QUOTE=Crosh;205683]Вот кстати сегодня увидел на сайте одного из брокеров конкурс инвесторов. Там инвесторы соревнуются у кого месячная прибыль будет наибольшей. Так вот в основном побеждают инвесторы с прибылью больше 100% в месяц. В феврале победитель имел 312% прибыли. Думаю такой результат можно было бы считать и основным доходом, если стабильно было хоть 50%)))))) сказка. мне кажется что там ребята к инвестированию относятся как к работе, и мониторят, изучают реинвестирують и переводят средства каждый день.[/QUOTE]

А если я попрошу вас ссылочку в личку кинуть - это не будет слишком бестактным? Хотелось бы хоть одним глазком посмотреть на то, как человек делает 300% в месяц

[QUOTE=lektor2010;205556]Как говорится деньги делают деньги, и чем их больше, тем больше они сделают последних.[/QUOTE]

Надеюсь вы говорите в абсолютном исчислени, а не в процентном?

[QUOTE=ivis;205659]То есть мы приходим к какому-то минимуму. К примеру, если сосокупного капитала в паммах меньше 5 000 долларов. то это не может быть основным доходом. Причина простая, средняя зрплата выше чем даже 5% с 5000 дол. А чтобы иметь средние 5 % в месяц, паммы должны быть хорошо подобраны. Я даже считаю, что в расчет надо прогнозировать только в плюс три процента в месяц. Все остальное - это бонус..[/QUOTE]

Критерий может быть один - прибыль от инвестиций должна быть хотя бы в два раза больше, чем Ваша сегодняшняя заработная плата. Что бы вы не только всю её проедали, но и могли часть реинвестировать. Причём инвестиции должны быть вложены в зазные отрасли, в разные инструменты.
valera вне форума