Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 14:16   #7
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Crosh;205683]Вот кстати сегодня увидел на сайте одного из брокеров конкурс инвесторов. Там инвесторы соревнуются у кого месячная прибыль будет наибольшей. Так вот в основном побеждают инвесторы с прибылью больше 100% в месяц. В феврале победитель имел 312% прибыли. Думаю такой результат можно было бы считать и основным доходом, если стабильно было хоть 50%)))))) сказка. мне кажется что там ребята к инвестированию относятся как к работе, и мониторят, изучают реинвестирують и переводят средства каждый день.[/QUOTE]

Эх конкурсы.... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/take_example.gif[/img] ))) А сколько у них там интересно депозиты ?Сомневаюсь что большие. Они там точно не относятся к инвестированию как к работе, это для них самая обыкновенная игра. Смысл победить, набрав наибольшее количество %(очков). Стабильности в таком инвестировании думаю ожидать не стоит и основным источником дохода он не станет точно. Сегодня плюс 300%, а завтра минус 500%. Профессиональный инвестор я думаю должен стремится к стабильности, и риски ему не к чему.
Shweps вне форума