Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 14:18   #47
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для этого и можно собрать в мониторинг около 10 счетов и смотреть как управляющие работают, если кто-то отклоняется от нормы. можно быстренько в этот счет войти до того момента пока не выровняется управляющий и тем самым получить прибыль больше чем другой инвестор при выводе в ролловер по окончанию торгового периода. Но эта стратегия - я говорила- не для агрессивных паммов, ну конечно можно и на них экспериментировать, но я не камикадзе
Но такая стратегия уверенней работает на консервативных счетах. Зачем неизвестность в работе с агрессорами - их предсказать намного сложнее, они вместо выхода из просадки могут и депозит слить. А входя в просадку у консерваторов можно не напрягаясь заработать 15-20% в месяц.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Зачем выводить вообще, если штраф обычно 75%. Чтобы просадка была больше 75% надо очень постараться. Поэтому, на мой взгляд, в с ПАММ-счетами, суетиться вообще не стоит, дождитесь окончания торгового периода и все. Часто бывает, что под конец периода управляющий выравнивает положение и потери минимальны (ниже, чем штраф).
Где Вы такой штраф нашли? Я один раз в жизни увидел в оферте напротив графы "Штраф за досрочный вывод средств" - 80%. В основном встречается 30-50. А слить депозит до основания невозможно. У кого-то из инвесторов не выдерживают нервы - он выводит со штрафом, остальные тоже поддаются панике и сделки закрываются принудительно. После чего самый вероятный исход - стопаут по КУ. Кстати, скажу Вам по секрету, что на молодых счетах по стопауту у инвестора остаётся больше средств, чем если бы он выводил их со штрафами.
valera вне форума